Goleada de la Séptima

0

En el marco de la segunda jornada del Grupo B del Torneo de Inferiores de la Asociación del Fútbol Argentino, Independiente derrotó 3-0 a San Martín de San Juan. Los goles fueron convertidos por Julián Romero, Maximiliano Santa Cruz e Ignacio Forlino.

En el primer tiempo, el conjunto de Avellenada intentó y fue protagonista en los primeros minutos pero con el correr del tiempo bajó su rendimiento y no logró sacarle ventaja al Verdinegro.

En el inicio del complemento, Independiente salió a presionar bien arriba a su contrincante y a los 7 minutos, Romero marcó el primer tanto del Rey de Copas. A los 20′, Santa Cruz fue el autor del segundo grito y a los 49′, Forlino convirtió el tercer tanto.

De esta manera el equipo suma cuatro puntos sobre seis, ya que en la primera fecha había conseguido un empate en uno ante Patronato con el gol de Romero. En la tercera jornada, Independiente visitará el Predio Tita Mattiussi para medirse ante Racing.