La Novena ganó y mantiene puntaje perfecto

0
Aldana Valdéz

La Novena de Independiente sigue invicta en el corriente campeonato e hilvanó una nueva victoria. Esta vez fue 2-0 ante Estudiantes por la sexta fecha, con los goles de Ramiro Contreras y de Luciano Barros Ayala.

El cotejo se puso en marcha y al minuto de juego, el primero en marcar presencia en el resultado fue el dueño de casa. Contreras disparó y la pelota se filtró directo al palo del arquero que nada pudo hacer para evitar el tanto.

Ya en el complemento, el elenco comandado por Luciano Bellera continuó dominando el esférico y siguió buscando el arco rival. De hecho, allá por los 13′, Barros Ayala definió tras un avance desde la banda izquierda y decretó el triunfo por 2-0.

En la próxima jornada, la Novena de Independiente, que ganó los seis partidos que disputó, se enfrentará a Talleres en calidad de local el sábado por la mañana.