La Séptima define su pase a la final en la última

0
Sofía Bil

Tras la victoria 1-0 ante River, la Séptima de Independiente se midió ante Newell’s por la décimo segunda jornada del Torneo de Inferiores 2019 y cayó 2-1 con el tanto de Julián Romero de penal.

En los primeros minutos de comenzado el encuentro, la visita dio el golpe con un gol de penal convertido por Jeremías Pérez Tica.

Con el correr de los minutos, Independiente mejoró su rendimiento y, producto de un tiro desde los doce pasos, Romero marcó el empate transitorio para el Rojo.

En el segundo tiempo, la Lepra volvió a madrugar a los de Avellaneda con el tanto de Alexis Paniagua. Pese a que el Rey de América insistió a lo largo de la segunda mitad, no fue preciso a la hora de la definición.

Con este resultado, Independiente comparte la cima con el rival de esta mañana (ambos con 24 unidades) y a ellos los sigue San Lorenzo (23), que empató hoy con Tigre. Todo se definirá en la última fecha.