Hattrick de Romero para los suplentes

0

Luego de la derrota en el primer partido, los suplentes de Independiente vencieron 3-0 a Newell’s con un triplete de Silvio Romero.

Para el segundo encuentro que se disputó en el Libertadores de América ante la Lepra, Sebastián Beccacece cambió íntegramente el equipo. ¿Cómo formó el Rojo? Milton Álvarez; Jonathan Menéndez, Francisco Silva, Alexander Barboza, Sergio Barreto; Pablo Pérez, Carlos Benavídez, Alan Soñora; Domingo Blanco, Romero y Alan Velasco.

Al igual que el primer partido se disputaron dos tiempos de 40 minutos. En la primera mitad, el Chino puso el 1-0 de cabeza. Los otros dos goles llegaron en el complemento: el segundo fue de penal y el tercero de zurda.

Cabe destacar que para este amistoso sumaron minutos Gonzalo Verón, Andrés Roa, Brian Martínez y Lucas González, quienes ingresaron por Menéndez, Pérez, Soñora y Velasco.

Los únicos que no hicieron fútbol fueron Cristian Chávez y Gastón Togni, ambos con rutinas de trabajos específicas.