La Cuarta no lo pudo aguantar y se lo empataron

0
Sofía Bil

Tras la derrota ante Atlético Tucumán, la Cuarta de Independiente no pudo sostener el resultado y terminó igualando 1-1 ante Godoy Cruz por la décimo primera jornada del Torneo de Juveniles 2019. El gol lo convirtió Antonio Erburu.

En los primeros minutos de comenzado el encuentro, a Independiente le costó tener juego asociado y poder llegar al área rival. Con del tiempo, perdió la pelota en el mediocampo, quedó partido y Godoy Cruz aprovechó los huecos que dejaba el rival para poder filtrarse y generarle peligro a Segovia.

En el inicio de la etapa final, el conjunto de Avellaneda mejoró en su rendimiento y a los 4′, Erburu fue quién abrió el marcador. Pero a los 21 del segundo tiempo, el Tomba sacó provecho de un error del golero del Rojo para convertir el empate.

Con este resultado, Independiente suma 14 unidades producto de 4 victorias, 2 empates y 5 derrotas.