Lesión de Rigoni en el empate del Elche de Almirón y Sánchez Miño

0
España

El conjunto español, repleto de jugadores argentinos y bajó el mando del ex director técnico de Independiente, Jorge Almirón, igualó 1-1 como local ante el Celta de Vigo. Emiliano Rigoni salió lesionado mientras que Juan Sánchez Miño ingresó desde el banco.

Con este resultado, Elche se mantiene en la novena posición con 11 puntos en 7 partidos jugados con 3 victorias, 2 empates y 2 caídas. La mala noticia fue el que ex extremo del Rojo, que ingresó a los 60 minutos, tuvo que salir a los 75 por un fuerte dolor en el hombro tras una dura caída, que luego los estudios arrojaron un esguince acromioclavicular con rotura de ligamento en la articulación de la clavícula. Aún no se sabe cuanto tiempo estará fuera de las canchas.

Por su parte, el ex lateral izquierdo del Rey de Copas entró en el primer tiempo a los 40 minutos por la lesión de un compañero y jugó hasta el final del encuentro.