Gandín convirtió en México

0

Darío Gandín convirtió este fin de semana para el Necaxa que derrotó 2-1 al Cruz Azúl. El Cruz Azúl venía de 5 victorias consecutivas y el segundo gol del Necaxa lo convirtió Nicolás Pavlovich. Gandín abrió la cuenta de penal a los 13 minutos y Pavlovich aprovechó un centro de Javier Saavedra para ampliar la delantera a los 36 minutos.

El Necaxa ganó por primera vez desde la tercera fecha del campeonato y sumó 3 puntos clave en la lucha por la permanencia. La jugada del penal llegó cuando Juan Carlos Mosqueda cayó dentro del área tras un choque con el arquero Jesús Corona. El árbitro Mauricio Morales decretó un dudoso penal y el Chipi la mandó a guardar.

El Necaxa ganó 2 partidos, empató 4 y perdió 3. Se ubica 13ro pero está solo a 3 puntos del 4to. Igualmente, en el grupo 1 se ubica 4to sobre 6 equipos y está apenas a 2 puntos de Tecos, hoy en zona de descenso.