No fue prueba

1

Independiente derrotó al Ventura Fusion por 3-0 en el encuentro amistoso disputado el viernes a las 18 horas de Los Ángeles -22 de la Argentina- en el predio del Oxnard College. Antonio Mohamed salió con el equipo ideal pensando en el Júbilo Iwata por la Suruga Bank. Sin embargo, no pudo contar con Patricio Rodríguez por sobrecarga -producto de la fuerte pretemporada- y aguarda por un central y un nueve de area.

Independiente fue muy superior en el primer tiempo y tuvo la primera situación a los 5 minutos con un remate de Leonel Nuñez. No habían llegado los 10 minutos cuando de pelota parada, Maximiliano Velázquez tuvo la segunda oportunidad. El Gordo, muy activo, volvió a rematar a los 16 y el tiro fue contenido por el arquero.

La primera del Fusion fue a los 21 minutos tras un remate de Cabrera, todo Independiente estaba en el campo local cuando salió un pelotazo hacia el jugador más peligroso de Ventura, Walker pudo poner el 1-0 pero el palo se lo impidió ante la mirada de Hilario. Independiente no perdonó y a los 23, siendo muy superior, puso el 1-0. Osmar Ferreyra, de buen rendimiento, asistió a Leonel Nuñez y este batió al arquero.

Antes de que termine el primer tiempo, Battión se fue por el costado y tocó con Parra. Facundo quien jugó más atrás que Leonel Nuñez puso el 2-0 en 42. Mohamed ya sabía que el rival no iba a ser medida y anticipó que los titulares se verían frente a Portland. Por eso, salvo Javier Báez, hubo 10 cambios.

A los 7 del complemento, Gino Clara recibió un foul en el área y Brian Nieva tiró afuera el penal a pesar de que el arquero no había acertado el palo. El Ventura tuvo más la pelota e, incluso, el partido se calentó por las patadas que los jugadores de Ventura pegaban en los contragolpes del Rojo. Por esta vía llegó el 3-0 tras un centro de Valléz que definió Iván Pérez a los 31 del segundo.

Los dos equipos:

Independiente

Primer Tiempo: Hilario Navarro; Javier Baez, Eduardo Tuzzio, Julián Velázquez; Nicolás Cabrera, Hernan Fredes, Roberto Battion, Maximiliano Velázquez, Osmar Ferreyra; Facundo Parra y Leonel Nuñez.

Segundo Tiempo: Fabián Assmann; Gabriel Valles, Javier Báez, Ignacio Barcia, Nicolás Delmonte; Iván Velez, Fernando Godoy, Adrián Argachá; Iván Pérez, Gino Clara y Brian Nieva.

Agradecimientos: Marcos Ferrari y Alejandro Ruzal.