Empató la Reserva

0

Independiente se puso en ventaja en el primer cuarto de hora del partido pero sufrió los contragolpes y se fue al vestuario con un empate parcial. En el segundo, el Rojo fue con voluntar pero no logró la ventaja definitiva. De todas formas, si bien lo justo hubiese sido la victoria, la Piponeta suma 7 sobre 9 en juego.

Apenas iban 16 minutos cuando Fabián Monserrat logró vencer el arco defendido por Sebastián Giovani. El Rojo, iba por el segundo y fue superior la primera media hora. Cristian Díaz, paró un equipo ofensivo con Brian Nieva,Francisco Pizzini y Nicolás Mazzola. Sin embargo, cuando al primera parte se iba, Nicolás Batista puso el empate.

En el segundo tiempo, el técnico de Independiente movió fichas y mandó a la cancha a Patricio Vidal y Matías Jaime -salieron Nicolás Mazzola y el autor del gol-. Sin embargo, el partido fue trabado y ninguno de los dos pudo sacarse ventajas. El Rojo continía invicto y suma 4 goles a favor y 2 en contra en 3 presentaciones -venía de ganarle 2-1 a Lanús y 1-0 a Estudiantes-. Luego del partido, Diego Rodríguez manifestó vía Twitter: “Que bronca que te da empatar estos partidos, merecimos mucho mas y es una lastima porque se jugo muy bien”.

Ficha del partido:

Argentinos: 1-Sebastián Giovani; 4-Luis Almandoz, 2-Iván Falcón, 6-Nicolás Batista, 3-Juan Pablo Lemos; 8-Rodrigo Díaz, 5-Matías Poll, 7-Brian Acuña; 10-Braian Miranda; 11-Leandro Barrera, 9-Hernán Salazar.
Suplentes: 12-Rodrigo Lugo, 13-Daniel Franco, 14-Maximiliano Rodríguez, 15-Arturo Mendoza, 16-Tarquini.

Independiente: 1-Diego Rodríguez; 4-Gabriel Vallés, 2-Javier Báez, 6-Ignacio Barcia, 3-Lucas Kruspzky; 8-Jonathan Suárez, 5-Nicolás Delmonte; 11-Fabián Monserrat, 10-Brian Nieva, 7-Francisco Pizzini; 9-Nicolás Mazzola.
Suplentes: 12-Facundo Dafonchio, 13-Sergio Ojeda, 14-Marcelo Vidal, 15-Matías Jaime, 16-Patricio Vidal.

Goles: PT 16′ Monserrat (I), 40′ Batista (A).
Cambios: ST P Vidal por Mazzola, Jaime por Monserrat.