Debut en la red para Monserrat

0

Fabián Monserrat en su segundo partido en el club, marcó su primer gol con la camiseta de Independiente. Una de las piezas claves en La Piponeta de Cristian Díaz, tuvo su debut en Primera División por Torneos AFA el domingo pasado en la victoria frente Boca Juniors cuando su técnico en Reserva se hacía cargo interinamente del equipo.

Con la confirmación de Díaz al frente del primer equipo y su buen rendimiento en La Boca, se ganó un lugar entre los titulares y esta noche fue nuevamente desde el arranque.

Con tan sólo dos partidos en Primera, el volante se pudo dar el lujo de convertir su primer gol con la camiseta de Independiente a los 41 minutos del segundo tiempo, para poner las cosas 2 a 0.

El gol llegó trás un centro de Patricio Vidal al primer palo donde Ernesto Farías ganó de cabeza anticipando a su marcador ante la mirada del arquero Olave, pero la pelota le cayó al rosarino de 19 años que solo tuvo que empujarla entrando por el segundo palo.