Farías sigue mojando

0

Independiente le ganó por 2 a 0 a Belgrano de Córdoba y uno de los goles fue obra de Ernesto Farías. El Tecla viene de meter 3 goles en La Bombonera y esta noche logró abrir el marcador para poner de cabeza el 1 a 0 parcial en favor del equipo que dirige Cristian Díaz.

Este fue el partido número 6 de Farías con la camiseta de Independiente y ya metió 4 goles, quedando a 1 de Gastón Caprari quien hasta ahora es el goleador del campeonato y todavía puede ampliar su marca esta fecha si le convierte a Boca Juniors.

Su gol llegó a los 30 minutos del complemento gracias a una pelota parada muy bien ejecutada por Osmar Ferreyra. El Tecla se anticipó a todos y cabeza venció a Olave para poner de forma parcial al Rojo 1 a 0 en el marcador.

Con el partido de hoy frente a Belgrano Farías lleva 306 partidos y 146 goles en el Fútbol Argentino.