Farías sigue gritando

0

El Rojo le ganó por 2 a 0 a Banfield en el Libertadores de América y Ernesto Farías marcó nuevamente. El Tecla no pudo convertir en su vuelta a la titularidad en Mendoza frente a Godoy Cruz, pero se desquitó contra el Taladro anotando el segundo de Independiente.

Este fue el partido número 8 de Farías con la camiseta de Independiente y lleva convertidos 5 goles: 4 de cabeza y uno de jugada colectiva. Sólo está a un tanto de Mauro Boselli y Darío Gandín quienes son goleadores del torneo.

Su gol llegó a los 36 minutos del complemento, tras una pelota parada de Osmar Ferreyra. El Tecla con un certero cabezazo que pasó lejos de las manos del arquero selló el triunfo del Rojo. Con el partido de hoy Farías totalizó 308 partidos y convirtió 147 goles.