12 sin ganar

0

El Rojo sumó su décimo segundo partido sin ganar por torneo local. Los ahora dirigidos por Américo Rubén Gallego ahora acumulan 5 empates y 7 derrotas. La última victoria fue ante el descendido Banfield en el Libertadores de América (2-0) por el Torneo Clausura 2012.

Afuera de Avellaneda, el Rojo totaliza 10 partidos sin ganar con 4 empates y 6 derrotas. La última vez que Independiente conoció los 3 puntos saliendo del Libertadores de América fue ante Boca Juniors por la 5ta fecha del Torneo Clausura 2012 (5-4).

A pesar de la derrota, el Rojo logró marcar su primer tanto en el torneo. No hacía un gol hace 431 minutos: el último había acontecido a los diez minutos del segundo tiempo en la visita de Independiente a Tigre. ¿El autor? Patricio Rodríguez quien ya no forma parte del plantel.