Se le dio al Tecla

0

Ernesto Farías volvió al gol luego de siete fechas sin convertir. El último grito del Tecla fue en la derrota por 2 a 1 en Rosario frente a Newell´s en la 17 del Torneo Clausura 2012. Luego de ese encuentro, Farías sólo la metió de penal en el 3 a 3 frente a Boca por la Copa Sudamericana en La Bombonera.

Fueron 690 los minutos que Farías llevaba sin marcar con la camiseta de Independiente. Esta tarde, a los 4 minutos ya arrancaba con un tanto anulado por una clara posición adelantada. Luego tuvo pocas llegadas claras: un pelotazo largo que terminó en un remato bajo que tapó bien el arquero Trípodi y un cabezazo llovido luego de un centro de Vallés.

Pero la alegría llegó al inicio de la segunta etapa. Un centro pasado desde la derecha de Gabriel Vallés terminó en los pies de Osmar Ferreyra, quién tocó atras para la llegada de Farías y puso el 1 a 1 final.