Volvió con un gol, pero se perdió otro

0

Hernán Fredes volvió a ser titular por torneos locales después de la derrota por 2 a 1 en La Bombonera por la fecha 7, pasaron nueve encuentros del Inicial 2012, para ver la número 10 nuevamente entre los once inicial.

A los 4 minutos del primer tiempo, Osmar Ferreyra desbordó por la izquierda y envió un centro bajo para que Fredes tirandose al piso ponga en ventaja a Independiente. Fue el 1 a 0 para el Rojo y el primero de Hernán en el campeonato. Con esta camiseta, fue su grito número 7 (cinco por torneos locales y 2 en copas), en 162 partidos oficiales AFA e Internacionales.

Increíblemente, a los 13 del segundo tiempo se repitió la formula. Otra corrida del Malevo por la banda izquierda, que terminó en un buscapié para que el 10 la empuje casi abajo del arco, pero la pelota se fue a las nubes.

Con alguna molestia y algo cansado, el Tolo Gallego lo sacó a los 28 del complemento y en su lugar ingresó Fabián Monserrat.