El Tolo lo tuvo que ver desde afuera

0

Diego Ceballos, árbitro del encuentro, decidió expulsar a Américo Rubén Gallego. A los 23 minutos de la primera parte el juez le mostró la roja y tuvo que ver el encuentro detrás de la valla.

El Tolo no sabe como volver a la senda del triunfo y vive los partidos a mil, como un hincha más. Cansado del mal juego de sus dirigidos, se la pasó recriminandole a Ceballos algunos fallos. Además se mostró muy preocupado por los errores defensivos, hasta que se tuvo que ir del banco antes de tiempo.

El entrenador siempre da la cara ante la prensa, pero esta vez prefirió guardar silencio. El plantel siguió sus pasos y de esta forma, todo Independiente se fue sin hablar. Vuelven el martes 9:30 a Villa Domínico.