Volvió al gol

0

Ernesto Farías volvió a marcar con la camiseta de Independiente después de 834 minutos. Sus últimos dos goles habían sido en la fecha 9 con Unión de Santa Fe, cuando el Rojo derrotó por 2 a 1 al Tatengue.

El Tecla puso el empate 2 a 2 a los 18 minutos del segundo tiempo y llegó a su quinto tanto en el Torneo Inicial. Con el de hoy alcanzó a 142 goles en Torneos de AFA y es el máximo goleador en actividad.

El contrato de Farías tiene fecha de vencimiento el 31 de diciembre de este año. La continuidad del Tecla en Independiente tiene muchos idas y vueltas. Desde el entorno del jugador no aseguran que el delantero siga y los dirigentes ya no manifestan como en ocasiones anteriores tener arreglado de palabra el contrato.