Fernández entró y mojó

0

Adrián Fernández fue el encargado de darle el empate a Independiente ante Boca Unidos. El delantero ingresó en el complemento y puso el 1 a 1 final.

Y un día el paraguayo Fernández se sacó la mufa y volvió a convertir. El atacante surgido de las Divisiones Inferiores tuvo una nueva oportunidad para integrar el banco de suplentes. Con el marcador adverso, Omar De Felippe lo mandó al terreno de juego promediando el segundo tiempo y a cinco del final gritó para rescatar un empate.

A los 40′ de la segunda etapa, Fernández picó al vacío, le ganó a su marcador y tocó de zurda a la red un pelotazo desde el fondo de Samuel Cáceres. Con este tanto, llegó a cinco en su carrera. No marcaba desde la victoria por 2 a 0 a Tigre, con dos goles suyos, el 5 de mayo del 2013.