Buter le dio el triunfo al Selectivo

0

El Selectivo de Independiente le ganó 1 a 0 a su par de Villa San Carlos en el estadio Libertadores de América. Leonel Buter, de penal, anotó el único gol de los dirigidos por Gabriel Milito.

El Mariscal puso en cancha a Gonzalo Rehak; Néstor Breitembruch, Rodrigo Moreira, Facundo Onraita, Juan Guerra; Saúl Nelle, Agustín Pascucci, Ariel Soria; Jorge Márquez, Jonathan Cañete y Gastón Del Castillo.

En el complemento ingresaron Alejandro Gómez, Federico Real, Jorge Figal, Mauro Gamarra, Wilson Gómez y el propio Buter, quien aprovechó su chance para anotar desde los doce pasos a los 11 minutos.

De esta manera, el Selectivo sumó su séptimo triunfo en once partidos, tras vencer a Temperley, All Boys, la Selección Sub-20 de Chile, Huracán, la Selección Argentina Sub-20 y Atlético Las Campanas. Además, el equipo de Milito registra tres empates y sólo una derrota.