La Reserva no levanta

0

La Reserva de Independiente sumó otra derrota en la décima fecha del campeonato. En el estadio Feliciano Gambarte de Mendoza, el equipo de Gabriel Milito perdió 1-0 ante Godoy Cruz y cosechó su tercera caída al hilo.

El Mariscal puso en cancha a Gonzalo Rehak; Federico Real, Julián Vitale, Alejandro Gómez, William Correa; Fabián Monserrat, Agustín Pascucci, Brian Duarte; Juan Gutiérrez, Eloy Rodríguez y Leonel Miranda. Más tarde ingresaron Rodrigo Moreira, Saúl Nelle y Fernando Arce en lugar de Pascucci, Duarte y Rodríguez, respectivamente.

A los 32 minutos del segundo tiempo, Joan Juncos -quien ingresó desde el banco de suplentes- anotó el único gol del partido para darle la victoria a Godoy Cruz.

Fue la tercera caída al hilo de la Reserva, que venía de perder ante River en el Monumental y ante Rosario Central en el Libertadores de América. Los dirigidos por Milito suman sólo 6 puntos en el torneo, producto de 2 triunfos y 7 derrotas.