Penco siempre cumple

0

Sebastián Penco volvió a aportar su cuota goleadora. El delantero ingresó al inicio del complemento y 28 minutos más tarde le dio el empate a Independiente frente a Arsenal de Sarandí.

Independiente se fue al descanso con el 1 a 0 en contra y con uno de los rendimiento más bajos de la era de Jorge Almirón. El técnico metió mano en el segundo tiempo y mandó a la cancha a Penco por Claudio Riaño.

El atacante prendió la moto y con un par de avisos en el área rival inquietó a la defensa local. A los 28′, tras un centro de Daniel Montenegro, metió el frentazo para sella el empate final.

Jugó 35 partidos con la camiseta de Independiente (21 de titular), 27 de ellos en la B Nacional. En total convirtió 9 goles (5 en la campaña del ascenso y 4 en este torneo).