Cuarto triunfo al hilo de la Reserva

0

La Reserva de Independiente le ganó 2-0 a su par de Atlético Rafaela en el predio de Villa Domínico. Ezequiel Vidal y Juan Manuel Trejo de penal marcaron los goles del triunfo del Rojo.

Fernando Berón puso en cancha a Facundo Daffonchio; Javier Báez, Alexis Zárate, Facundo Onraita, Rafael Barrios; Christian Ortíz, Leonel Álvarez, Franco Bellocq, Trejo; Vidal y Gastón del Castillo.

A la Reserva le alcanzó con un tiempo para liquidar el partido ante la Crema. Tras un tiro libre de Trejo, Vidal metió la cabeza para poner a Independiente en ventaja a los 8 minutos de juego. Más tarde, a los 30′, el delantero cayó en el área y el árbitro Matías Arévalo sancionó un penal que Trejo cambió por gol.

De esta manera, la Reserva sumó su cuarto triunfo al hilo y llegó a las 31 unidades, producto de 8 victorias, 7 empates y 2 derrotas, manteniéndose como escolta del líder San Lorenzo.