Amistoso de pretemporada

1

Este miércoles por la mañana, los suplentes y aquellos que no jugaron frente a San Lorenzo jugaron un partido amistoso frente a Unión de Santa Fe, en el estadio de River de Mar del Plata. El encuentro finalizó 0-0.

El partido se dividió en dos tiempos de 25 minutos cada uno. Mauricio Pellegrino dispuso que participen aquellos jugadores que tuvieron pocos minutos anoche y varios de los que no jugaron. Martín Campaña, Jesús Méndez y Cristian Rodríguez fueron los nombres más rutilantes de los que arrancaron.

De esta manera, el Rojo formó con: Campaña; Néstor Breitenbruch, Emanuel Aguilera, Rodrigo Moreira, Emiliano Papa; Méndez, Julián Vitale, Cebolla Rodríguez, Claudio Aquino; Ezequiel Vidal y Domingo Blanco. Luego, ingresaron Rafael Barrios, Gastón Del Castillo y Saúl Nelle.

La Pulga Vidal tuvo las dos situaciones más claras del partido: un gol anulado por posición adelantada y otro remate claro que tapó muy bien el arquero Tatengue.

El resto del plantel realizó ejercicios regenerativos en el gimnasio y la pileta.