El Kun llegó a los 100 en Premier League

0

Sergio Agüero convirtió esta tarde en el empate 1-1 ante el Newcastle como visitante y alcanzó su gol número 100 con la camiseta del Manchester City en 147 partidos disputados en la liga inglesa.

El momento de la tarde para el ex Independiente llegó a los 14 minutos del primer tiempo. Luego de un tiro libre desde la izquierda ejecutado por el serbio Aleksandar Kolarov, Agüero anticipó a la defensa y, de cabeza, venció al arquero del Newcastle.

El delantero de la Selección argentina de 27 años acumula 22 tantos en la actual Premier League y está a dos del máximo artillero, Harry Kane (Tottenham). Además, totaliza 134 goles con el City en 203 partidos y es el segundo jugador que más rápido llegó a las 100 conquistas en la Premier: tardó 147 juegos. El Kun sólo es superado por Alan Shearer en ese aspecto (124).