La Reserva perdió el clásico sobre la hora

1

La Reserva de Independiente perdió 1-0 ante Racing como visitante con un gol en tiempo de descuento. Ezequiel Vidal erró un penal y Diego Rodríguez estuvo en el arco.

Los once titulares del equipo de Fernando Berón en el predio Tita Mattiussi fueron Rodríguez; Rafael Barrios, Néstor Breitenbruch, Juan Di Lorenzo, Fabricio Bustos; Gonzalo Asís, Saúl Nelle, Leonel Álvarez, Fabián Monserrat; Gastón Del Castillo y Vidal.

A los 35 minutos del complemento, con el marcador 0-0, Vidal tuvo la gran chance de poner en ventaja al Rojo desde los doce pasos, pero falló en su ejecución. La Academia aprovechó el regalo del juvenil y, a los 45′, selló el triunfo con un gol de Maximiliano Cuadra.

De esta manera, la Reserva cortó una racha de dos victorias al hilo y cuatro partidos sin caídas, y se mantiene con 15 puntos (sobre 30 posibles), producto de 4 triunfos, 3 empates y 3 derrotas. Todavía tiene dos partidos pendientes, ante Rosario Central y Colón, ambos de local.