Un triunfo y un empate ante Argentino de Quilmes

0

La Reserva de Independiente jugó dos amistosos contra Argentino de Quilmes en Villa Domínico. Los titulares empataron 1-1 y los suplentes ganaron 2-0.

El primer equipo formó con Franco Vélez; Gonzalo Asís, Enzo Tamborelli, Lautaro Caride, Iván López; Diego Mercado, Diego Chávez, Nicolas Del Priore; Enrique Blanco, Lucas Lezcano y Brian Puntano.

El Mate empezó arriba en el marcador por un gol de Alejandro Monzón, pero en el segundo tiempo, Lezcano estampó el 1-1 final para el Rojo.

Más tarde, el once alternativo saltó a la cancha con Lucas Bruera; Sergio Díaz, Sergio Barreto, Francisco Delorenzi, Mauro Olivetti; Mateo Montenegro, Gastón Mansilla, Ariel Soria, Elías Contreras; Robertino Giacomini y Jonathan Cañete.

Este segundo encuentro se lo llevó Independiente por 2-0. Soria, en el primer tiempo, y Mansilla, en el complemento, anotaron los tantos de la victoria.