Debutó el capitán

0

Finalmente llegó el merecido premio para Nicolás Tagliafico. Luego de grandes actuaciones en Independiente, el capitán del Rojo tuvo su estreno en la Selección mayor en la victoria amistosa de Argentina ante Brasil.

El lateral de 24 años ingresó por José Luis Gómez a los seis minutos del complemento con el partido 1-0. Ocupó el lugar de Gabriel Mercado, autor del único gol del encuentro, y éste último fue a jugar como lateral derecho.

El partido de Tagliafico fue correcto, con mucho más trabajo en defensa que en ataque y protagonista de un duelo con William que supo cómo frenarlo. Firme en la marca y con criterio para pasar al ataque, el capitán redondeó un buen debut en el primer partido de Jorge Sampaoli como entrenador del seleccionado albiceleste.