Amistoso: los suplentes igualaron con Dock Sud

0

Los suplentes de Independiente empataron 1-1 con Dock Sud. El gol del Rojo lo convirtió Rodrigo Moreira.

Ariel Holan aprovechó la mañana de fútbol en el Libertadores de América para darle rodaje al resto del plantel. También se disputaron 50 minutos, pero esta vez el rival fue Dock Sud.

Gonzalo Rehak; Gonzalo Asís, Nicolás Figal, Rodrigo Moreira, Néstor Breitenbruch; Jonás Gutiérrez, Nicolás Domingo, Walter Erviti; Ezequiel Denis, Lucas Lezcano y Domingo Blanco, salieron a la cancha.

El Rojo empezó ganando 1-0, cuando a los 30′ Moreira le dió la ventaja parcial, pero a los 42′ llegó el empate del Docke con el tanto de Guillermo Carrizo.

Sánchez Miño sumó sus primeros minutos tras la lesión. Ingresó junto a Leonel Álvarez por Breitenbruch y Lezcano. También, Holan probó al juvenil Ciro Campuzano por Denis.