¿Qué cobró?

0

Independiente cayó 1-0 contra Godoy Cruz por un penal que sólo vio Patricio Loustau, tras una supuesta falta Juan Sánchez Miño a Javier Báez. Es el tercero en contra que le cobran a Independiente en cuatro partidos.

Iban 12 minutos del complemento cuando, en un tiro de esquina inofensivo para el local, cuando la pelota escapaba del área, Loustau pitó y sorprendió a todos en el campo de juego. Sánchez Miño no lo podía creer y contó que fue “un forcejeo entre los dos” y que “primero hay un empujón de él” (Javier Báez) que lo deja afuera de la jugada.

El Morro García cambió el penal por gol y, aunque faltara mucho, fue el final del partido. La verdad es que el Tomba no hubiese podido festejar si no hubiese sido por este fallo del árbitro, que le dio los tres puntos y condenó al Rojo a sufrir su tercera derrota consecutiva.