Se puso al día con una goleada

0

La Reserva de Independiente goleó 3-0 a Temperley en Turdera, por el encuentro pendiente de la fecha 16 del torneo.

El Rojo formó con Franco Vélez; Gonzalo Asís, Rodrigo Moreira, Sergio Barreto, Daniel Martínez; Nicolás Del Priore, Diego Mercado, Domingo Blanco; Ezequiel Denis, Mauro Molina y Elías Contreras.

Blanco abrió el marcador a los 14 minutos de la primera etapa con un golazo de tiro libre. Dos minutos más tarde, Denis amplió la diferencia. Luego, a los 25′ del complemento, Asís puso cifras definitivas al cotejo.

Dicho triunfo depositó a la Reserva en la 6º ubicación con 40 puntos, igualando la línea de Talleres. Lo dirigidos por Berón quedaron a seis unidades del puntero Unión, que debe un partido ante River.