Empate de la Reserva en San Juan

0

La Reserva de Independiente empató 2-2 con San Martín en San Juan. Todavía no pudo ganar en lo que va del año.

El equipo de Leandro Stillitano formó con Franco Vélez; Gonzalo Asís, Enzo Tamborelli, Sergio Barreto, Tomás Ortega; Fernando Chávez, Diego Mercado, Alan Soñora; Alan Velasco, Diego Mercado y Brian Martínez.

El partido empezó de la peor manera para el Rojo, que a los 2 minutos ya caía 1-0 por el gol de Matías Giménez. Sin embargo, promediando la media hora de juego, los de Stillitano lo dieron vuelta en cinco minutos con un doblete de Emanuel Mercado: a los 30′ definió tras una asistencia de tres dedos de Martínez, y a los 35′, la picó ante la salida del arquero.

Independiente tuvo varias chances para liquidar el partido en el segundo tiempo, pero no estuvo fino y lo pagó caro. A los 22′, el Verdinegro logró empatar con un tanto de Pío Bonacci.

De esta manera, la Reserva alcanzó los 19 puntos y sigue sin sumar de a tres en 2019. En toda la temporada cosechó 5 victorias, 4 empates y 8 derrotas.