Bautismo de gol y lesión para Molina

1
Festejo Mauro Molina Independiente vs Atlas

Mauro Molina convirtió su primer gol con la camiseta de Independiente ante Atlas en el Florencio Sola. En el segundo tiempo se retiró lesionado.

El juvenil aprovechó la confianza que le dio Ariel Holan como titular y tuvo su bautismo de gol en cancha de Banfield. Poco antes del primer cuarto de hora, anotó el 2-0 del Rojo ante los Guerreros tras un pase de Cecilio Domínguez.

Molina tardó apenas 78 minutos en anotar su primer gol en Primera. Fue su sexto partido oficial y la segunda vez que jugó desde el comienzo.

Tras darse el gusto de festejar y completar un buen partido, debió dejar la cancha en el complemento por una contractura en el aductor derecho que tal vez lo deje afuera del partido contra Aldosivi. Lo reemplazó Martín Benítez.