La Novena, más puntera que nunca

0
Aldana Valdéz

Tras vencer 2-0 a Estudiantes en la fecha anterior, la Novena de Independiente volvió a sumar de a tres, esta vez ante Talleres. ¿Resultado? 2-0 con los goles de Benjamín Funes Bello y Thiago Gómez.

En los primeros minutos de comenzado el encuentro, tanto Independiente como Talleres trataron de adueñarse del juego sin demasiado éxito. Pero a los 13 minutos del primer tiempo, el árbitro cobró tiro desde el punto penal a favor de la T y el jugador  de la visita desvió su disparo.

Hasta que a los 25 minutos, Funes Bello frenó la pelota en el lateral izquierdo y envió un centro fuerte y esquinado para convertir el primero de la tarde.

En la etapa final, Independiente siguió intentando y progresando en el campo y allá por los 16′, Gómez (ingresó por Contreras) concretó el segundo grito para el Rey de Copas.

El equipo de Luciano Bellera sigue imparable y se aferra a la punta: siete jugados, siete ganados. La semana que viene buscará estirar su buena racha ante Unión, en Santa Fe.