La Octava no pudo e igualó con la T

0
Aldana Valdéz

En el marco de la séptima fecha del torneo de Inferiores, la Octava de Independiente igualó en 1 producto del gol de Nicolás Castagno ante Talleres en Villa Domínico y emprolijó un poco lo que fue la derrota 2-1 en el pasado encuentro ante Estudiantes.

Desde el comienzo, el dominador del juego fue el local. De hecho, al minuto, el Rojo ya se encontró en ventaja producto del gol convertido por Castagno, en una jugada rápida y de bartoleo en el área rival.

A partir de allí, Independiente no logró ser lo suficientemente peligroso como para generar más ocasiones de gol, pero la T tampoco supo cómo inquietar al dueño de casa.

En el complemento, lo cierto fue que el conjunto local no supo repetir en cancha lo hecho en la primera mitad. Talleres, en tanto, corrigió lo demostrado en los primeros 45 minutos. De hecho, allá por los 16′ llegó el gol de Giacone y así se cerró el juego.

Cabe destacar que sobre los últimos minutos, fueron expulsados Ocaña de Talleres y Enzo Franco del local.

El próximo cotejo de la Octava será frente a Unión en Santa Fe.