Rojos por el Mundo: Rigoni campeón con el Zenit e ingreso para el Rojo

0

Tras empatar 1-1 frente al Akhmat Grozny y con la derrota del escolta Lokomotiv Moscú ante Arsenal Tula, el equipo que integra Emiliano Rigoni se transformó en el nuevo campeón de la Premier de Rusia. Por este nuevo título, el quinto de la institución, ingresarán 500.000 euros para Independiente.

El Rojo sigue cosechando ingresos por objetivos fijados en ventas de sus jugadores. Pasó con Barco, Tagliafico, Meza y ahora es el turno de Rigoni. La venta del cordobés al club ruso en 2017 fijaba un bonus de 500.000 euros en caso de que el equipo sea campeón, así como una plusvalía para Independiente del 5% en caso de que el jugador sea vendido por más de 22 millones de euros. Con el título recientemente conseguido, se cumple el primer objetivo.

El aporte de Rigoni al quinto título de liga del Zenit consta de ocho partidos disputados con dos goles convertidos y un total de 579 minutos jugados. Vale destacar que en la primera parte de la temporada estuvo cedido al Atalanta de Italia.