La Cuarta no pudo contra el puntero

0

Luego de haber completado la sexta jornada ante Estudiantes, con derrota incluida, la Cuarta de Independiente se enfrentó ante River, en busca de un triunfo que lo dejase en las primeras posiciones, pero cayó 2-1. El gol fue convertido por Lucas Abadie.

En los primeros minutos del encuentro, Independiente dio el primer golpe: a los 15′ tras un remate desde fuera del área ejecutado por Lucas Abadie que fue inatajable para Franco Petroli.

Con el correr del tiempo, los de Avellaneda se adueñaron del juego, tomaron el control del balón y siguieron insistiendo, pero sin éxito.

En el inicio de la etapa final, el Rojo siguió generando situaciones para aumentar el tanteador, pero a los 27 minutos, Hernán López, de penal, descontó a favor de River. Y cinco más tarde, Benjamín Rollheirse concretó el segundo grito del Millonario.

Con este resultado, Independiente continúa en las primeras posiciones con 19 puntos.