La Octava lo ganaba y se lo dieron vuelta

0
Octava-Independiente-Velez
Matías Nápoli

Este sábado la Octava de Independiente se midió ante su par de Vélez en la Villa Olímpica y fue derrota por 2-1 con el tanto de Tomás Prost para los de Avellaneda, mientras que Isaias Bai y Christian Ordoñez hicieron lo propio en el local.

El Rojo comenzó de la mejor manera el cotejo; con tenencia de la pelota y con dinamismo. De hecho, a los 4 minutos, Tomás Prost anotó el 1-0 parcial, luego de una jugada en la que se desarrolló el juego por las bandas.

Ya en el comienzo del comienzo del segundo tiempo, el dueño de casa se aprovechó de un rival descolocado y concretó la paridad de la mano de Isaias Bai.

A partir del empate, Vélez se hizo más fuerte e Independiente empezó a aplacarse. Fue así como el Fortín se aprovechó y llegó el 2-1, en los pies de Christian Ordoñez en un arribo por el lateral derecho de la defensa del elenco de Avellaneda.

Con este resultado, los dirigidos por Néstor Di Benedetto alcanzan la línea de los 20 puntos producto de 6 victorias, 2 empates y 5 derrotas.