La Novena fue la única que ganó en Domínico

0
Aldana Valdéz

En el cierre de la octava jornada del torneo de Inferiores, la Novena de Independiente superó 2-1 a Racing con los goles de Santiago Hidalgo y de Jonathan De Irastorza, mientras que Alex Almaraz anotó, de penal, en la Academia.

Tal y como acostumbra, el equipo de Avellaneda salió al cotejo haciéndose el responsable de la pelota e intentando imponerse también en el campo de juego.

Fue así como a los 12 minutos de la primera mitad, Hidalgo anotó el 1-0 en Villa Domínico tras una jugada que se gestó sobre la banda izquierda y que el delantero encontró en un rebote presentado en el corazón del área.

Luego, en el epílogo del partido, De Irastorza concretó el 2-0 tras un gran movimiento de Thiago Mastrolorenzo. Y sobre el final, Almaraz anotó de penal para la Academia.

De esta forma, la Novena de Luciano Bellera acumula un total de 18 unidades en el corriente campeonato producto de seis triunfos -acumula tres de manera consecutiva- y dos caídas.