Las Diablas festejaron sobre la hora

0

Por la 7ª fecha del Torneo de Fútbol Femenino, Independiente le ganó 2-0 a Platense gracias a los goles agónicos de Maylis Gissi y Gisella Alves.

El Rojo salió a la cancha con Florencia Mercau; Yanina Valenzuela, Martina Bornia, Analía Cañete, Camila Barrios; Laura Sampedro, Fernanda Grecco, Alves; Gissi, Melani Morán y Priscila Carreño.

La victoria de las Diablas en Saavedra se concretó en los últimos instantes del partido. Gissi abrió la cuenta a los 45 minutos del segundo tiempo y Alves lo liquidó a los 49‘.

Un triunfazo para Independiente, que se recuperó de la caída ante Boca y alcanzó las 9 unidades, producto de 3 victorias y 4 derrotas.

En la próxima fecha, las Diablas recibirán a Excursionistas para intentar meterse en la Zona Campeonato. Hoy se ubican en el 9no puesto a sólo un punto del SAT, el último clasificado.