La Reserva le ganó a River

0
reserva-independiente-river

La Reserva de Independiente le ganó 1-0 a River y comparte la punta con Estudiantes.

En el encuentro postergado por la fecha 14, los dirigidos por Marcelo Gómez consiguieron tres puntos importantísimos para volver a la punta. Si bien la diferencia fue mínima, Independiente dominó gran parte del partido y sobre el final desperdició algunas situaciones para ampliar el marcador.

A los 15 minutos de la primera parte, una gran jugada de Juan Da Rosa terminó en un penal por mano del defensor Millonario. El arquero y capitán, Renzo Bacchia, se hizo cargo y lo cambió por gol, para poner el 1-0 final.

Gómez paró a: Bacchia; Ezequiel Moschen, Sergio Barreto, Juan Di Lorenzo, Thomás Ortega; Ignacio Medina, Fernando Chávez, Tomás Pozzo; Da Rosa, Emanuel Mercado y Alan Velasco.