Cinco goles del Dani Garnero en el Rojo

0
DANIEL-GARNERO-INDEPENDIENTE-5-GOLES-PORTADA

En el día de su cumpleaños número 51, repasamos cinco goles de Daniel Garnero con la camiseta de Independiente.

Los primeros dos son frente a Boca, uno en 1991 y el otro en 1992. El primero fue para empatar 1-1 en Avellaneda y el otro para darle el recordado triunfo al Rojo en la Bombonera que tuvo a un Luis Islas imbatible.

El tercero y el cuarto son en el Clausura 1994, torneo que consagró campeón al equipo de Miguel Brindisi. Contra Platense sobre el epílogo del encuentro y el exquisito tiro libre ante Huracán.

Cierra el repaso el empate parcial del Dani de penal contra River, en el Apertura 1998. En el segundo tiempo falló un tiro desde los 12 pasos pero Christian Gómez aprovechó el rebote y decretó el triunfo parcial para el Rojo.