Reviví el show del Kun Agüero en el Amalfitani

0

Nuevamente en la sección de Líbero, programa de TyC Sports, #ElDeliveryDeLíbero, pudimos volver a ver un recuerdo todo rojo: el compacto de Paso a Paso de la victoria 2-0 de Independiente frente a Vélez del Clausura 2006 con doblete de Sergio Agüero.

Así como ya habíamos revivido el gol de Pusineri a Boca en el 2002, la goleada en el clásico del 2005 y recientemente los mejores goles de Ricardo Bochini, este jueves llegó el turno del encuentro por la fecha 14° de aquel torneo, donde el Rojo de Julio César Falcioni se llevó la victoria ante el Fortín de Miguel Ángel Russo.

El Kun fue el gran protagonista de la jornada anotando dos golazos en el segundo tiempo con tal solo 18 años. En lo minutos finales fue reemplazado y recibió la ovación del entonces público visitante que fue a Liniers.