La roja que Tello no vio

0

Más allá de la ajustada pero merecida victoria de Independiente ante Huracán en Parque Patricios, el árbitro Facundo Tello no expulsó a Ismael Quílez, quien fue a disputar una pelota con mucha violencia y casi lesiona a Thomas Ortega.

En el inicio del complemento, y con el resultado 1-0 a favor del Rojo, el local se plantó en campo rival e iba en búsqueda del empate. En una jugada que tuvo como protagonistas a Quílez y a Ortega, este último recibió un planchazo en el muslo por parte del lateral derecho del Globo. Afortunadamente, no pasó nada grave y el 3 de Independiente pudo completar el resto de los minutos.

Tello se equivocó y le mostró la tarjeta amarilla a Quílez en vez de la roja. La expulsión pudo haber incidido en el desarrollo del encuentro, dado que el equipo de Julio Falcioni podría haber jugado con mucha más tranquilidad los 44 minutos que faltaban.