Lo mejor de la igualdad ante el Lobo

0
Independiente-Gimnasia-Lucas-Romero-Liga-Profesional

Independiente igualó 1-1 contra Gimnasia en un Libertadores de América con la vuelta del público, resultado que aleja al Rojo de la cima de la Liga Profesional. Te mostramos lo mejor del encuentro.

En general fue un partido parejo, con ambos equipos anulándose mutuamente. El Tripero se puso en ventaja sobre el final del primer tiempo en lo que fue su única situación de real peligro contra el arco de Sebastián Sosa, con una gran jugada y habilitación de Brahian Alemán y definición de Johan Carbonero en el mano a mano.

Afortunadamente, al igual que con Vélez, el Rey de Copas reaccionó rápidamente y, antes del descanso, hilvanó una gran cantidad de pases para un desborde de Fabricio Bustos y definición del goleador y capitán, Silvio Romero.

En la segunda etapa, el cotejo se tornó peor jugado y las pocas ocasiones fueron de los locales, siendo las más peligrosas una media vuelta de Braian Martínez y un cabezazo de Sergio Barreto que sacaron en la línea. Te dejamos el compacto.