El sueño de las Diablas terminó en cuartos

0

Por los cuartos de final del Torneo de Fútbol Femenino, Independiente perdió 1-0 ante Boca en Casa Amarilla y quedó eliminado del certamen.

Las Diablas habían llegado a esta instancia luego de sacar 20 puntos en 9 partidos jugados en la Zona B, donde terminaron terceras. Cosecharon 6 triunfos, 2 empates y 1 derrota. En tanto, el Xeneize había quedado segundo en su grupo con 7 victorias y 1 caída.

Mercau; Alves, Perlini, Sampedro, Básquez; Molina, Brítez, Gallo; Morán, Herrera y Mihdi fueron las once titulares del Rojo en Casa Amarilla.

El triunfo quedó en manos del local, que se impuso con un gol de Yamila Rodríguez a los 22 minutos del segundo tiempo y avanzó a las semifinales, donde jugará con River o Gimnasia.

Así terminó el sueño de las Diablas, que le jugaron de igual a igual a un gran rival y cerraron un gran campeonato donde mostraron una notable evolución.