La Reserva se trajo un empate de Luis Guillón

0

En el cierre de la 23ª fecha del Torneo de Reserva, Independiente empató 1-1 con Banfield en el Campo de Deportes de Luis Guillón. Joel González anotó el gol de la victoria parcial del Rojo.

El equipo de Claudio González salió a la cancha con Renzo Bacchia; Federico Rotela, Joaquín Leites, Santiago Velásquez, Ayrton Costa; Fernando Chávez, Matías Sosa, Sergio Ortíz; Juan Román Zarza, Julián Romero y Joel González.

Los pibes de Independiente se pusieron en ventaja a los 39 minutos del primer tiempo, cuando Romero recuperó una pelota y asistió a Joel González para el 1-0. Sin embargo, el festejo duró poco, porque a los 2′ del complemento el Taladro llegó a la igualdad con un gol de Ovejero de penal.

Con este resultado, la Reserva del Rojo suma 28 puntos, producto de 6 victorias, 10 empates y 7 derrotas. El próximo lunes recibirá a San Lorenzo desde las 9 de la mañana.