Lamolina, el árbitro en Rosario

0
Lamolina-Huracan-Independiente-2020

Nicolás Lamolina fue designado para dirigir el partido entre Rosario Central e Independiente este sábado a las 16:30 en el Gigante de Arroyito, por la fecha 12 de la Copa de la Liga.

El Rojo jugó apenas 7 veces bajo las órdenes de este árbitro y el saldo por ahora es negativo: cosechó 2 victorias, 2 empates y 3 derrotas.

El último partido con Lamolina de juez fue la derrota 3-2 ante Huracán en Parque Patricios, en diciembre de 2020. Aquella noche, expulsó a Thomas Ortega a los 17 minutos de juego por doble amarilla.

Este sábado, Lamolina estará acompañado por Ezequiel Brailovsky y Pablo Acevedo como jueces de línea, mientras que Adrián Franklin será el cuarto árbitro. En tanto, el VAR estará a cargo de Facundo Tello, quien tendrá como asistente a Mariana De Almeida.