Triunfazo clásico en Reserva

0
Reserva

La Reserva de Independiente le ganó 1-0 a Racing en el Libertadores de América – Ricardo Enrique Bochini, por la fecha 7 del torneo. Santiago Hidalgo marcó el gol para los locales.

Los 11 del Rojo: Diego Segovia; Martín González, Axel Poza, Fernando Da Rosa, Enzo Franco; David Martínez, Sergio Ortíz, Ramiro Lobo, Rodrigo Atencio, Hidalgo y Santiago Ayala.

Luego de un primer tiempo de trámite parejo, los dirigidos por Claudio Graf salieron decididos en la segunda parte. A los 50 segundos, después de una gran jugada colectiva, Hidalgo apareció solo por el segundo palo para empujar la pelota y gritar el único tanto del partido.

Por el lado de Independiente fue expulsado Da Rosa, mientras que en el visitante vieron la roja Patricio Tanda y Maico Quiroz.

Es el tercer triunfo consecutivo para la Reserva del Rey de Copas, que llegó a los 13 puntos y alcanzó a La Academia en el primer puesto. La próxima fecha, visitará a Rosario Central.