Cuarto triunfo en fila para la Reserva

0
reserva

La Reserva de Independiente goleó 4-0 a Sarmiento por la fecha 19 del campeonato. El conjunto de Juan José Serrizuela consiguió su cuarta victoria en fila con goles de Rodrigo Atencio, Martín González, Fernando Da Rosa y Diego Tarzia.

En busca de continuar con la racha ganadora, el Rojo salió al Libertadores de América – Ricardo Enrique Bochini con: Renzo Bacchia; Gonzalo Asís, González, Agustín Quiroga, Enzo Franco; Sergio Ortiz, David Martínez, Atencio, Ramiro Lobo;  Tarzia y Julián Romero.

El Rojo se puso en ventaja rápidamente con gol de Atencio, a los 12 minutos de la primera parte. Luego, apenas comenzado el complemento, González marcó el 2-0 de cabeza. A los 23, Da Rosa estiró la ventaja y finalmente Tarzia se anotó para sentenciar la goleada 4-0.

De esta manera, la Reserva del Rey de Copas sigue subiendo posiciones y se acomoda en la séptima ubicación con 31 puntos. La próxima fecha recibirá a Unión de Santa Fe.