La Reserva ganó de guapo

1
lobo-independiente-reserva

Por la fecha 25 del Torneo de Reserva, los pibes de Independiente ganaron 1-0 ante Barracas Central en el estadio Claudio “Chiqui Tapia” con gol de Ramiro Lobo.

A los 11 minutos del segundo tiempo llegó el único tanto del partido. Una recuperación defensiva y transición rápida en ataque para que Matías Sosa le de un centro a Lobo dentro del área y este, luego del control con el pecho, defina cruzado y deje sin chances al arquero del Guapo.

El conjunto dirigido por José Serrizuela formó con: Renzo Bacchia; Martín González, Agustín Quiroga, Fernando Da Rosa, Enzo Franco; Matías Sosa, Sergio Ortíz, Rodrigo Atencio; Ramiro Lobo, Ignacio Medina y Joel González.

Independiente volvió a la victoria tras el empate ante Tigre la fecha pasada y se ubica 6° con 42 puntos, a 6 puntos del líder Boca -aún no jugó- aunque con pocas chances de alcanzarlo. En la próxima jornada visitará a Banfied.